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CHOU﹣FLEUR ROTI AUX ÉPICES

CHOU﹣FLEUR ROTI AUX ÉPICES

Dans la famille des légumes pas très appréciés, j’appelle le chou-fleur.

Il est mal aimé, boudé.

Nous avons tous en tête le chou-fleur en gratin, ou bien bouilli de la cantine scolaire ….

Beeeuuuurkk ! Nous sommes d’accord, rien de très folichon.

Il faut quand même être très inspiré pour passer au-dessus de ces vieux souvenirs.

 

💪Mais j’ai tenté Le chou-fleur rôti aux épices !

 

Et là !🌈  R E V E L A T I O N 🌈

C’est très bon !

De plus, c’est rapide à préparer et sain.

 

Alors si vous aussi vous souhaitez ré apprendre à aimer ce légume, vous avez toqué à la bonne porte🚪.

 

👩‍🍳Ingrédients:

 

  • 1 chou-fleur.
  • 100ml de lait végétal. 
  • 1 c. à café de curcuma en poudre. 
  • 1 c. à soupe de paprika fumé. 
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde. 
  • Herbes aromatiques. 

 

👉Instructions:

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Nettoyer le chou-fleur en enlevant les feuilles et en coupant la base.
  3. Dans un récipient, mélanger le lait végétal avec le paprika, les graines de moutarde et le curcuma.
  4. Sortir le chou-fleur de l'eau et le faire égoutter. Puis le détailler en fleurettes.
  5. Badigeonner le chou-fleur avec le mélange, à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau.
  6. Déposer le chou-fleur dans un plat et enfourner pour 35 minutes de cuisson.
  7. Parsemer d'herbes en fin de cuisson.
  8. Bon appétit :) 
CHOU﹣FLEUR ROTI AUX ÉPICES
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