Ce soir je vous présente un plat de pâtes en collaboration avec Lazzaretti pasta.
Pour la petite histoire :
C’est en 1936 que la famille Lazzaretti, tout juste immigrée d’Italie, décide d’apporter dans sa nouvelle région d’adoption tout le savoir-faire culinaire de son pays d’origine, la première machine est installée à Avignon,
La marque de pâtes Lazzaretti est née.
Ainsi, les pâtes alimentaires, fleuron de la cuisine italienne, sont aussi en bonne place dans le patrimoine culinaire provençal, et il y en a pour tous les goûts.. Du sans gluten, du traditionnel, des pâtes complètes et semi-complètes, des couscous et même des pâtes qui raviront les papilles des plus jeunes !
Pour cette recette j’ai choisie des pâtes qui épatent 😋 Les rubans citron chia et, quoi de mieux pour ce début de printemps que de les marier avec des asperges vertes et pour les plus gourmands de parsemer d’un peu de feta !
Délicieux et super réconfortant !
Ingrédients :
Préparation :
Buon appetito💋
Nos Pâtes Biologiques & Artisanales - Lazzaretti
Plaisirs gustatifs et valeurs nutritionnelles, visez le bon équilibre pour Riche en fer, riche en fibre, riche en protéines, pauvre en sel, présentant un faible index glycémique, votre bien-êt...
https://www.lazzaretti.fr/nos-pates-biologiques-artisanales/