750 grammes
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CRUMBAR AUX MYRTILLES ET AUX NOIX HEALTHY

Des barres façon crumble saines

Des barres façon crumble saines

Dans la série ultra gourmand et sain je demande le crumbar!

 

Passion crumble ?

 

Passion fruits rouges ?

 

Alors vous êtes au bon endroit !

 

Un crumble gourmand, croquant, légèrement acidulé avec la myrtille, facile à faire et pour couronner le tout il est facilement transportable, vous allez donc pouvoir l’emporter pour vos en-cas en cas de fringale dans la journée. Génial, non ?

Myrtilles & noix

Myrtilles & noix

Dessert, goûter, en-cas à emporter… Ce crumbar mettra tout le monde d’accord, croyez-moi Il a déjà fait ses preuves et je peux vous dire que cette recette a déjà des fans !

 

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 100g de sucre de coco
  • 70g de noix
  • 80g d’huile de coco ( non fondue )
  • 400g de myrtilles bio

 

Préparation :

  1. Mélangez la farine avec le sucre de coco, ajoutez l’huile de coco et malaxez le tout du bout des doigts jusqu’à obtention du pâte sableuse/poudreuse.
  2. Dans un moule carré mettez du papier sulfurisé puis, étalez les myrtilles dans le fond du moule, veillez a bien les éparpiller.
  3. Coupez les noix en petits morceaux a l’aide d’un couteaux. Parsemez-les ensuite dessus les myrtilles.
  4. Versez maintenant la pate sur le mélange myrtilles noix en tassant légèrement.
  5. Enfournez pour 35 minutes à 200°.
  6. Sortez du four une fois le temps écoulé, puis attendez total refroidissement avant de couper vos barres.

 

 

 

crumble healthy

crumble healthy

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monique 29/04/2021 17:04

super! j'ai essayé avec mon petit fils et il à adoré !!! merci

Még. 30/04/2021 08:44

Un grand merci :)