750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BARRES FACON CHEESECAKE AUX KIWIS SANS CUISSON

BARRES FACON CHEESECAKE AUX KIWIS SANS CUISSON

 

Facile et rapide à réaliser, ces barres sans cuisson aux kiwis conviendront parfaitement pour des matins pressés ou même en dessert léger, elles réunissent croquant, fondant et légèreté.

 

C’est un vrai délice, je vous partage ma recette :

 

 

INGRÉDIENTS:

POUR LA BASE :

  • 200g tasse de dattes dénoyautées et hachées
  • 150g d’amandes
  • 50g de coco râpée
  • 1 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • 1/2 c. à thé de vanille

 

POUR LA GARNITURE :

  • 400g de noix de cajou non salés
  • 100g de coco râpée
  • 100g d’huile de noix de coco
  • 5 kiwis pelés
  • 250g de bébés épinards
  • 60g de miel

 

PRÉPARATION :

  1. Dans un robot, déposer les dattes, les amandes, la coco râpée, l’huile de noix de coco et la vanille. Réduire en purée bien lisse.
  2. Tapisser un moule de papier cuisson et y déposer la préparation aux dattes, en égalisant avec une cuillère.
  3. Réserver au frais.
  4. Faites fondre l’huile de coco au micro-ondes.
  5. Puis déposez dans le robot, les noix de cajou, 3 kiwis, les pousses d’épinards, l’huile de coco fondue et le miel. Puis mixez jusqu’à obtention d’une texture lisse et homogène.
  6. Répartissez ce mélange sur la partie biscuit, puis coupez les kiwis restant en rondelles et répartissez-les sur la préparation.
  7. Laissez figer au frais au moins 3h avant de découper vos barres.
BARRES FACON CHEESECAKE AUX KIWIS SANS CUISSON
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article