750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SABLÉS HEALTHY A LA CONFITURE DE FRAMBOISE MAISON

sablés sans beurre

sablés sans beurre

Les sablés à la confiture, une recette très facile et rapide de biscuits maison fait avec une succulente pâte sablée, ils sont super croquants et fourrés à la confiture de framboises & chia.

Dans la semaine j'avais fait de la confiture avec des framboises fraiches et des graines de chia bio. 

Je vous mets la recette ici : 

Ingrédients :

  • 300 g framboises 
  • 1 c. a soupe graines de chia
Préparations : 
  • Faites cuir les framboises à feu doux
  • Puis écrasez les, à l'aide d'une fourchette pour former une purée de framboise
  • Ajoutez les graines de chia et laissez cuir pendant 10min 
  • Versez la confiture dans un pot et conservez la au frais
 
sablés sans beurre à la confiture de framboise maison

sablés sans beurre à la confiture de framboise maison

Passons aux sablés, ils sont sans beurre et sans sucre ajoutés ! 

Ingrédients :
 
  • 200 g de farine
  • 100g d'huile de coco molle
  • 1 c. à café d'arôme de vanille 
  • 30 g de coco râpée 
  • 1 œuf
 
 
Préparation:
 
  1. Dans un grand récipient, rassemblez la farine & la coco râpée .
  2. Ajoutez l'huile de coco en morceaux puis frottez la préparation entre vos mains jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  3. Ajoutez l'œuf et mélangez avec une cuillère en bois, puis terminez avec vos mains pour former une boule de pâte homogène.
  4. Couvrez la pate de film alimentaire et placez au frigo pour au moins 20 min.
  5. Abaissez au rouleau la pâte sur une épaisseur de 3mm. 
  6. A l'aide d'un emporte pièce rond , découpez des ronds de pâte et des ronds avec un trou au centre. 
  7. Disposez les sur une plaque et Enfournez pdt 8-10 minutes à 180°. 
  8. Une fois refroidis garnissez les de confiture de votre choix, puis couvrir avec les biscuits du dessus. 

Régalez vous bien 💋

Sablés sans beurre et sans sucre

Sablés sans beurre et sans sucre

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article