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BROCHETTES DE RAVIOLIS À POELER EMMENTAL, AIL & FINES HERBES & GAZPACHO AUX 3 POIVRONS ET TOMATES

Apéritif healthy

Apéritif healthy

Pas toujours simple de manger équilibré quand c'est la saison des apéritifs entre amis ! 

Les montagnes de chips, cacahuètes trop salées, pizzas...et autres sucreries vont vous tomber dessus.. tout autant que les calories.

Alors comment faire pour se régaler et profiter sans culpabiliser ?

Voici une idée de recette healthy, des petites brochettes de raviolis a poêler bio et de fabrication Française ! Avec un délicieux gazpacho maison aux 3 poivrons et tomates.

 

 

BROCHETTES DE RAVIOLIS À POELER EMMENTAL, AIL & FINES HERBES & GAZPACHO AUX 3 POIVRONS ET TOMATES

Ingrédients :

  • 1 sachet de raviolis à poêler emmental, ail et fines herbes dispo juste ici 
  • 1 cuillère à café d’huile de noix
  • Sel rose
  • Poivre de Timut moulu

 

Pour le gazpacho :

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

 

  1. Mettez les légumes coupés en petits morceaux et l’huile d’olive, dans le bol d’un robot avec un filet d’eau puis mixez jusqu’à obtention de la texture souhaitée.
  2. Réservez au frais.
  3. Pour les brochettes de raviolis, faites cuire les raviolis 5 min dans une poêle avec un peu d’huile de noix.
  4. réservez les au frais.
  5. Une fois qu’ils ont totalement refroidis, servez le gazpacho et dressez les brochettes de raviolis.
  6. Mettez le surplus de raviolis dans un récipient et laissez vos convives les manger tels quels ( pas avec les doigts ! c'est pas  très covid 😜 )
  7. Tchin-Tchin.

L'alcool est a consommer avec modération, les brochettes par contre non ... 😍

 

 

 

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