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CAKE SALÉ AUX LÉGUMES ET À L'EMMENTAL

cake salé healthy

cake salé healthy

Bonjour tout le monde 😁

Vous connaissez ma passion pour les cakes ? Aussi bien sucrée que salée d’ailleurs …

Mais l’été je dois avouer que je suis une adepte des cakes salés pour des repas léger avec une salade ou pour un apéritif tranquille entre amis, ça change des quiches ou des tartes traditionnelles que nous ramenons tous a un apéritif dinatoire

Je suis donc ravi de vous retrouver avec cette recette de cake salé aux petits légumes bio de la marque priméal  et emmental.

Après, vous pouvez y mettre ce que vous voulez à l’intérieur, et c’est super facile à reproduire !

Cake apéritif

Cake apéritif

Ingrédients

  • 200g de farine complète
  • 150g de mélange de macédoine de legumes bio
  • 20  olives vertes sans noyaux bio
  • 80 g d’emmental bio
  • 150ml de lait végétal (ou non)
  • 1 c. à café d’ail moulu
  • 1/2 c. à café paprika doux
  • 1 pincée sel, poivre
  • 3 œufs
  • ½ sachet de levure

 

 

Préparation : 

  1. Dans un saladier, mettez la farine formez un petit puits et cassez-y les oeufs.
  2. Ajoutez le lait petit à petit.
  3. Incorporez la levure chimique et mélangez de nouveau.
  4. Assaisonnez avec les épices.
  5. Ajoutez maintenant l’emmental et vos légumes et mélangez bien jusqu’à ce que toute la préparation soit homogène.
  6. Dans un moule à cake versez la préparation.
  7. Parsemez du reste d’emmental et placez au four environ 45 minutes à 180°C.
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