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MOELLEUX RHUBARBE & AMANDES

Cake à la rhubarbe healthy

Cake à la rhubarbe healthy

La rhubarbe ! La reine de la saison.

C’est vraiment la star d’Instagram et autres réseaux sociaux en ce moment, en ce qui me concerne, petite, je n’étais pas très fan de la rhubarbe.

Donc depuis je n’avais pas réessayé … Qu’elle erreur !

J’ai décidée de faire un cake super moelleux, acidulé avec la rhubarbe et à la fois doux avec la poudre d’amandes.

C’était un vrai délice, comme quoi avec un peu d’amour et de poudre d’amandes, on peut faire des miracles.

MOELLEUX RHUBARBE & AMANDES

Ingrédients :

 

Préparation :

- Préchauffez votre four à 180°

- Mettez l’huile de coco, le sucre et l’extrait de vanille dans un saladier et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange « crémeux »

- Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œufs.

- Ajoutez la farine,  la levure  et mélangez.

- Dans votre moule beurré auparavant, mettez les ¾ de la rhubarbe.

-Ajoutez le reste de rhubarbe à la pâte, remuez bien.

- Versez la pâte sur les morceaux de rhubarbe.

- Enfournez votre cake pour 35-40 minutes de cuisson.

- Laissez refroidir totalement avant de le démouler.

Conseil de gourmande ; le cake est bien meilleur après une nuit au frais, et avec un boule de glace vegan à la vanille & noix de pécan dispo sur : mes petites folies.

Régalez vous !

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