750 grammes
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PORRIDGE SALÉ ASPERGES & ABRICOTS RÔTIS AU THYM

Porridge salé healthy

Porridge salé healthy

On aime tous les recettes gourmandes, simples & efficace non ?
Je pense que le Porridge salé correspond en tout point à cette description.
Déclinable à souhait, c'est vraiment le repas hyper rapide et gourmand à la fois.
 
Pour la base :
  • 80g de flocons d'avoine 
  • Ciboulette
  • Ail des ours
  • Sel rose
  • Poivre
  • Eau
 
  1. Dans une casserole mélangez l'eau et les flocons pendant 8-10min.
  2. Ajoutez les épices. Salez poivrez.
  3. Mettez le mélange dans une assiette.
 
Garniture :
  • Des asperges déjà cuites
  • 1 petit abricot
  • 1 œuf au plat
  • 1 cac d'huile d'olive
  • Thym
 
  1. Faites rôtir les abricots dans un peu d'huile avec du thym.
  2. Ajoutez vos asperges histoire de les faire griller un peu.
  3. Faites cuire un œuf au plat.
  4. Dressez le tout. J'ai assaisonnée avec un filet d'huile de noix, du Piment en filament et des graines de sésame. 
 
Bon appétit ❤
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