750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CARRÉ DE CRUMBLE À LA COMPOTE ET BEURRE DE SACHA INCHI

CARRÉ DE CRUMBLE À LA COMPOTE ET BEURRE DE SACHA INCHI

Le croustillant du crumble, le fondant de la compote.. 🤤

Ici les carrés ont fait l'unanimité 😜

 

Ingrédients :

  • 100g de farine
  • 80g flocons d'avoine 
  • 25g d'huile de coco
  • 25g de beurre de Sacha inchi 
  • 30g de sucre
  • 1cc de levure
  • 50g de skyr
  • 300g de compote de pomme 

 

 

Préparation :

  1. Mélangez tous les ingrédients (sauf la compote) au robot, mixez grossièrement le crumble doit être légèrement friable.
  2. Répartissez les 2\3 du mélange dans le fond d'un moule chemisé. Appuyez légèrement pour qu'il soit bien compact.
  3. Ajoutez par dessus la base, les 300g de compote puis parsemez du reste du mélange crumble par dessus.
  4. Enfournez 35 à 40min à 180°

 

Régalez vous ❤️

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article