750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

KANGO ® MAISON

Comme des Kango de LU ®

Comme des Kango de LU ®

Vous devez sûrement vous rappelez des Kango, ces biscuits fourrés au chocolat de notre enfance! 

Ici je vous propose de les réaliser maison ! 

Ingrédients :

  • 230g de Farine
  • 100gr de Beurre
  • 80gr de Sucre Glace
  • 1 Oeuf
  • 1 cc d'extrait de vanille 

Pour le fourrage :

  • Une tablette de chocolat noir dessert 
  • Pâte à tartiner 
  • Ou encore ganache au chocolat 
  • C'est comme vous voulez 😋

Préparation :

  1. Dans un cul de poule mélangez le beurre mou et le sucre glace jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez ensuite l’oeuf et la vanille et mélangez à nouveau. 
  2. Ajoutez la farine en une fois et mélangez pour bien amalgamer le tout, attention veillez à garder le côté sablé. 
  3. Etalez pâte dans un film alimentaire, l’envelopper et réservez au frais au moins 1h.
  4. Sortir la pâte, étalez la entre deux feuilles de papier cuisson sur 3mm environ et découper des bandes pour former des rectangles .
  5. Préchauffez le four à 180. 
  6. Maintenant mettez au centre des rectangles mettez le fourrage de votre choix puis rabattez un côté sur le milieu du fourrage et l’autre côté par-dessus le premier pan de biscuit afin de bien fermer celui-ci. Retournez le biscuit et placez le sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Renouvelez l'opération.
  7. Enfournez dans le four bien chaud pendant 13min
  8. Baissez le four à 160 puis prolonger la cuisson 5 à 6 minutes. 
  9. Laissez refroidir avant de déguster 😜❤️

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article