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AUBERGINES « BRULÉES » A L’HUILE TRUFFÉE, SAUCE AUX FINES HERBES, BAIES DE GOJI ET PIMENTS FILAMENTS

AUBERGINES « BRULÉES » A L’HUILE TRUFFÉE, SAUCE AUX FINES HERBES, BAIES DE GOJI ET PIMENTS FILAMENTS

Il m’a fallu des années avant de pouvoir aimer les aubergines. 

Question de maturité sans doute 🙄

Mais une fois que j’ai eu le déclic, c’est une véritable histoire d’amour gustative qui a démarré entre elles et moi ! 

Que ça soit farcie, rôtie, à la vapeur, chaude ou froide… je les adores !

Pour cette fois j’ai essayé les aubergines « brulées » et une fois de plus c’est un délice, je les ai accompagnés d’huile truffée de la marque Natur'Avenir, et d’une sauce au yaourt de chèvre & fines herbes, pour finir j’ai parsemé de baies de Goji ( parce que j’adooooore ca ) et des piments fort en filament pour relever un peu le tout 😊 

Assez parlé !

voici la recette pour réussir des aubergines brulées.

Ingrédients : 

  • 2 aubergines 
  • 4 CAS d’huile truffée 
  • Sel, poivre et ail moulu 

 

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 220°.
  2. Lavez et séchez soigneusement les aubergines.
  3. Déposez les entières dans un plat allant au four.
  4. Badigeonnez les d’huile et enfournez pour 25 minutes.
  5. Retournez les en mi-cuisson, jusqu’à ce que la peau soit bien brune et un peu flétrie ( instant glamour )
  6. Retirez-les puis laissez les refroidir. 
  7. Une fois refroidîtes, ôtez la peau, elle viendra très facilement. 
  8. Coupez les aubergines dans la longueur , assaisonnez avec la sauce de votre choix puis rajoutez un filet d’huile truffée !
  9. Régalez vous

 

AUBERGINES « BRULÉES » A L’HUILE TRUFFÉE, SAUCE AUX FINES HERBES, BAIES DE GOJI ET PIMENTS FILAMENTS
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