750 grammes
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TARTE RUSTIQUE AUX PECHES ET NOIX DE CAJOU

TARTE RUSTIQUE AUX PECHES ET NOIX DE CAJOU

Vous connaissez ma passion pour les tartes rustiques 

La simplicité, le goût, l'esthétique.. Je les adore .

Celle ci m'a demandée  15min de préparation et 30 min de cuisson

Ingrédients 
 
  • 75g de farine complète
  • 15g de fécule de maïs
  • 25g de coco râpée 
  • 25g de sucre complet
  • 25g d’huile coco de noisette
  • 40ml d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 poignée de noix de cajou concassées 
  • 2 pêches
 
Préparation 
 
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la. Noix de covi râpée, la fécule, le sucre et la pincée de sel.
  2. Ajoutez l'huile de noisette et l'eau.
  3. Mélangez à l'aide d'une spatule en bois formez une boule de pâte et finissez à la main si besoin. 
  4. Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et laissez reposer une dizaine de minutes au frais.
  5. Maintenant vous pouvez préchauffer le four à 180°C.
  6. Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
  7.  Coupez les pêches en quartiers et disposez-les joliment sur le fond de tarte.
  8. Repliez les bords de la pâte vers le centre. Humidifié légèrement les bords et parsemez de noix de cajou concassées .
  9. Placez la tarte dans un plat allant au four et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
  10. Une fois la tarte cuite, laissez-la refroidir sur une grille.
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