750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CRUMB CAKE POMMES POIRES

CRUMB CAKE POMMES POIRES

Crumb cake aux pommes et poires, délicieusement sucré et facile à préparer! 

 sans gluten et sans sucre raffiné ! 

Avec un délicieux crumble à la cannelle, des pommes et poires fondantes, c'est le petit-déjeuner ou la collation d'automne parfaite ❤️

Ingrédients :

  • œufs
  • 50g de sirop d'agave
  • 100g de yaourt végétal
  • 80g de compote ssa
  • 80g de farine T110
  • 6g de levure
  • 1 pomme
  • 1 poire

Pour le crumble :

  • 70g de farine
  • 30g d'huile de coco
  • 20g de miel
  • 1 cc de cannelle

Préparation : 

  1. Coupez vos fruits en petits dés, dans un saladier mélangez les œufs avec le sirop d'agave, la compote et le yaourt.
  2. Puis progressivement ajoutez la farine mélangé à la levure.
  3. Préchauffez votre four à 180 degrés.
  4. Ajoutez au mélange les morceaux de fruits et amalgamez bien le tout avant de verser la préparation dans un moule.
  5. Préparez le crumble en mélangeant les ingrédients, et parsemez ce crumble sur le cake.
  6. Enfournez 25 min
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article