750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

DONUT'S AU CHOCOLAT

DONUT'S AU CHOCOLAT

Aujourd'hui je vous propose des donut's au chocolat, fourrés aux noix de pecan et pistache 🌰

C'est donuts sont sans beurre et sans sucre, c'est LA gourmandise zéro complexe par excellence !

Pour 10-12 donuts :

  • 150g de farine mélangé kamut et épeautre ici
  • 4 cuillères à soupe de cacao non sucré
  • 1 œuf 
  • 200g de compote
  • 100 ml de lait végétal
  • 1 sachet de levure saveur vanille 
  • Une poignée de fruits secs de votre choix.

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 170°
  2. Mélangez tous les ingrédients secs dans un recipient. Réservez.
  3. Mélangez maintenant la compote, le lait et l'oeuf.
  4. Rassemblez les deux préparation et remuez.
  5. Huilez vos moules à donuts puis mettez des fruits secs dans le fond des moules.
  6. À l'aide d'une poche à douille mettez la préparation dans les moules.
  7. Enfournez pour 15-20 minutes.
  8. Bon appétit 💋

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article