750 grammes
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FUSILLI CRÉMEUSE BROCOLIS ET SAUMON FUMÉ

FUSILLI CRÉMEUSE BROCOLIS ET SAUMON FUMÉ

Les joies d’un bon plat de pâtes résident souvent dans la sauce.

Mais les sauces sont souvent hyper grasses à cause de la crème fraîche. Mon astuce ici, c’est d’utiliser le fromage frais en version allégé (carré frais 0%) qui a l’avantage d’être riche en protéines tout en étant pauvre en matière grasse, et en plus ce fromage apporte un véritable crémeux.

Savoureuse et réconfortante, cette recette est très rapide à faire !

 

Ingrédients :

  • 150 g de fusilli bio
  • 4 carrés frais 0%
  • 200g de brocolis cuits
  • 4 tranches de saumon fumé bio
  • Ail, sel & poivre

 

Préparation :

  1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet,
  2. Pendant ce temps mixer les carrés frais avec 150g de brocolis cuits. 
  3. Assaisonnez.
  4. Egouttez vos pâtes et réservez dans un grand récipient.
  5. Coupez le saumon en lamelles et mélangez-le au mélange carré frais brocolis.
  6. Une fois le mélange bien homogène, ajoutez-le aux pâtes cuitent et remuez bien.
  7. Dressez dans des assiettes et ajoutez par-dessus le reste des brocolis cuits.
  8. Régalez vous bien 🥦
FUSILLI CRÉMEUSE BROCOLIS ET SAUMON FUMÉ
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