Pour halloween faites un peu de sorcellerie et transformez des meringues en fantômes 😝
Ces petites meringues fantômes sont tout simplement réalisées avec une meringue française.
La recette est super facile, il suffit de bien bien coordonner ses mouvements avec la poche à douille, et de faire cuire à 90° pour éviter que nos petits fantômes se fissurent.
Ingrédients :
- 2 blancs d'œufs
- 120g de sucre
- 20g de chocolat noir fondu
Préparation :
- Préchauffez le four à 90 degrés.
- Commencez à battre les blancs doucement, ajoutez un peu de sucre quand ils commencent à mousser.
- Ajoutez le sucre petit à petit, tout en augmentant la vitesse du fouet
- Battez jusqu'à ce que la meringue soit brillante et bien ferme.
- Mettez la préparation dans une poche à douille et formez vos meringues.
- Enfournez pour 1h30- 1h45.
- Une fois cuitent laissez les refroidir totalement,
- Faites fondre du chocolat au micro-ondes, et formez les yeux et la bouche a l'aide de cure dents.
Joyeux halloween 🦇👻🎃