750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TARTE SALÉE BUTTERNUT x CRUMBLE NOISETTES & COMTÉ

TARTE SALÉE BUTTERNUT x CRUMBLE NOISETTES & COMTÉ

Pour la pâte :

  • 250g de farine
  • 85g d’huile de coco
  • +/- 100g d’eau
  • Herbes de Provence

 

Pour l’appareil :

  • 450g de purée de butternut
  • 2 œufs
  • Epices de votre choix
  • Herbes de Provence

 

Pour le crumble :

  • 50g de poudre de noisettes
  • 50g de comté râpé
  • 100g de flocons d’avoine ( mixés )
  • 45g d'huile de noisette
  • 50g d’eau

 

Préparation :

  1. Coupez, épluchez et faites cuire la courge 45 min à 180°.
  2. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients pour la pâte, puis étalez la dans votre moule et piquez-la.
  3. Mixez la courge avec les œufs et les épices de votre choix, puis versez la préparation dans le fond de tarte.
  4. Mélangez maintenant tous les ingrédients du crumble, puis répartissez le sur le dessus.
  5. Enfournez 50min a 180°.
TARTE SALÉE BUTTERNUT x CRUMBLE NOISETTES & COMTÉ
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article