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CHEESCAKES A LA TRUITE FUMÉE

émincés de truite fumée ovive

émincés de truite fumée ovive

Bonjour à tous,

aujourd'hui je vous partage LA recette parfaite pour votre entrée pour le repas de Noël.

C’est délicieux, léger & frais .

Ces cheesecakes à la truite fumée de la marque Ovive, sont très simples à réaliser, ils marient les parfums de ciboulette  , aneth et de baies roses dans une belle fraîcheur.

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Ovive est une marque qui œuvre en permanence pour la préservation de l’environnement à toutes les étapes de leur filière.

Comment ?

 En recyclant ou valorisant 97 % de leurs déchets

 En 2 ans, ils ont réduit de 14% leur consommation d’électricité et de 4% leur consommation d’eau par kilo de produit fini.

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CHEESCAKES A LA TRUITE FUMÉE

INGREDIENTS :

Le biscuit :

  • 60g de flocon d’avoine
  • 30g d’huile de coco
  • Sel poivre
  • Ciboulette / aneth

 

L’appareil :

  • 150 g de fromage blanc 0%
  • 250 g mascarpone
  • 1-2 g de gélatine en poudre
  • Mélange 5 baies
  • Sel rose
  • 1 paquet d’émincés de truite fumée Ovive

 

Préparation :

  1. Dans le bol d’un mixeur, mettez les flocons d’avoine, le sel ainsi que des herbes aromatiques puis ajoutez l’huile de coco fondue, mixez jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
  2. Dans des emporte-pièces préalablement huilés et chemisés avec du papier de cuisson. Versez la préparation de manière égale dans les 4 emporte-pièces et tassez bien.
  3. Réservez au frais.
  4. Dans une casserole, versez le fromage blanc, le mascarpone et enfin le sel ainsi que le mélange 5 baies.
  5. Avec un fouet mélangez cette préparation et détendez le mascarpone pour qu’il soit onctueux.
  6. Lancez la cuisson de la préparation à feux doux.
  7. Une fois que le mélange commence à frémir, versez la gélatine, puis passer à feux moyen et fouettez la préparation pendant 2 à 3 minutes. Attention à ne pas avoir pas la main lourde sur le gélifiant. Car sinon vous aurez une garniture trop compacte.
  8. Arrêter la cuisson et laissez refroidir puis réservez la préparation au frigo au moins 2h.
  9. Au bout des 2 heures la prédation s’est gélifié, versez-la maintenant dans les emportes pièces sur votre base biscuitée.
  10. Puis remettez le tout au frais.
  11. Au moment du dressage disposez dessus vos tranches de truite fumée @ovive et râpez légèrement des zestes de clémentine par-dessus

 

Servez et émerveillez vos invités 🍽

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