En tant qu'adepte des cookies, voici une nouvelle version, toujours aussi simple à réaliser et toujours aussi gourmande.
Ingrédients :
- 100 gr de farine
- 50 gr de beurre de cacahuètes
- 25 gr de sucre cassonade
- 1 oeuf entier
- Une poignée de noisette
- 1 pincée de levure chimique
- 100 gr de chocolat noir
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un récipient, mélanger le beurre de cacahuètes avec le sucre cassonade à l’aide d’un fouet.
- Ajouter l’oeuf entier et mélanger à nouveau pour avoir un appareil homogène.
- Ajouter ensuite la farine, les noisettes concassées et la levure.
- Mélanger bien.
- Prélever des portions de pâtes et former des boules.
- Enfourner 10 à 12 minutes.
- À la sortie du four réservez les boules au frais.
- faire fondre le chocolat au bain marie, et enrober les boules de cookies. Puis laisser au frais 2h avant dégustation.