750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

QUICHE LEGERE SAUMON FUMÉE, POIREAUX ET POIVRE DE PENJA

QUICHE LEGERE SAUMON FUMÉE, POIREAUX ET POIVRE DE PENJA

Les quiches, c’est tellement pratique pour des diners de flemmards,

Une part, une salade et hop voilà une assiette complète !

Aujourd’hui je vous partage une recette simple et délicieuse !

 

On le sait, l’association poireaux / saumon est un classique qui fonctionne plus tôt bien, alors voici ma ma version avec une pâte sans gluten et du poivre de Penja pour relever le tout ( dispo ici 

QUICHE LEGERE SAUMON FUMÉE, POIREAUX ET POIVRE DE PENJA

Ingrédients :

 

  • 1 rouleau de pâte brisée sans gluten & bio 
  • 2 poireaux
  • 6 c.à.s de lait
  • sel
  • Muscade
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 4 c.à.s de crème soja
  • Pincée de poivre de Penja 

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Emincez les poireaux, faites-les fondre dans une poêle bien chaude ; lorsqu'ils sont fondus, ajoutez deux bonnes cuillères à soupe de crème soja, salez, poivrez avec le poivre de Penja, et parfumez avec la muscade, selon votre goût.
  3. Etalez cette préparation sur le fond de pâte, recouvrir entièrement de saumon fumé en lanières.
  4. Mélangez dans un gros bol deux œufs entiers, deux généreuses cuillères de crème soja, le lait et éventuellement encore un peu de muscade.
  5. Versez sur la quiche cette préparation et mettez à cuire environ 30 min

 

Bon appétit 😘

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article