750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SAMOUSSA BROCOLIS & FROMAGE FRAIS SANS FRITURE

SAMOUSSA BROCOLIS & FROMAGE FRAIS SANS FRITURE

Pour moi les samoussas c'est un peu comme les quiches, les cakes, quand on ne sait pas trop quoi faire de nos restes on en fait des samoussas et c'est toujours supeeeer bon !

 

Aujourd’hui je vous propose une recette avec un restes de brocolis cuits à la vapeur, assaisonnez avec du fromage frais du sel et du poivre blanc ! Servis avec de la sauce soja ! un régal

Ingrédients :

  • 8 feuilles de brick
  • 100 g de brocolis cuit hachés
  • 2 carrés frais
  • Sel et poivre blanc

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Dans un bol, mélangez le brocoli et le fromage. Poivrez et salez généreusement.
  3. Coupez chaque feuille de brick en deux. Repliez le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle.
  4. Mettez de la farce à une extrémité ; repliez plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle. Badigeonnez d’huile de coco fondue.
  5. Posez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez 10 minutes.
  7. Retirez du four et servez immédiatement.
SAMOUSSA BROCOLIS & FROMAGE FRAIS SANS FRITURE
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article