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TARTE AUX NOIX DE PÉCAN : LA RECETTE DE THANKSGIVING

TARTE AUX NOIX DE PÉCAN : LA RECETTE DE THANKSGIVING

Quand Thanksgiving est là tout le monde a envie d’une "Pecan Pie" n’est-ce pas ?

Cette tarte très automnale a une texture fondante et en même temps hyper croquante grâce à ses noix de pécan.

Douce, sucrée et croustillante, la pecan pie américaine c’est vraiment un dessert classique et incontournable pour Thanksgiving !

 

 

Ingrédient :

  • 1 rouleau de pâte brisée bio sans gluten ( dispo ici )
  • 350 g de noix de pécan bio ( par   )
  • 130 g de sucre de coco bio ( ici )
  • 1càc de cannelle
  • 1 cac d’extrait de vanille
  • 1/2 càc de sel
  • 200 g de miel
  • 4 œufs
  • 50 g d’huile de coco
  • 3 càs de farine

 

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Mettez le quart de noix de pécan dans le fond de tarte.
  3. Dans un saladier, mélangez le sucre, la cannelle, la vanille, le sel et le miel.
  4. Ajoutez les œufs battus.
  5. Dans une petite casserole, faites fondre l’huile de coco et ajoutez la farine d’un seul coup en fouettant pendant 30 secondes.
  6. Incorporez à la préparation précédente en fouettant.
  7. Versez la garniture par-dessus les noix de pécan.
  8. Maintenant, déposez joliment le reste de noix de pécan sur le dessus.
  9. Enfournez 45min
  10. Laissez refroidir complètement puis mettez au frigo au moins 4 heures avant de la couper.
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