Des cookies sans beurre, très rapide et hyper bons avec seulement 7 ingrédients ?
C'est partiiiiiiii !
Ingrédients :
-
- 2 cuil. à soupe d’huile de coco molle
- 3 cuil. à soupe de sirop d’érable
- 1 gros oeuf
- 1 cuil. à café d’extrait de vanille
- 190g de farine
- 1/4 cuil. à café de fleur de sel
- 50g de chunks de chocolat dispo ici
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C et couvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé. Réservez.
- Dans un saladier, mélangez ensemble l’huile de coco ramollie et le sirop d’érable. Ajoutez l’oeuf et la vanille, et fouettez le tout.
- Dans un autre saladier, mélangez ensemble la farine et le sel.
- Versez le mélange de farine aux ingrédients humides et mélanger le tout à l’aide d’une cuillère en bois. Incorporez délicatement les chunks de chocolat.
- Mettez la préparation au frais 15 min.
- Prélevez des boules de pâtes à cookies et les répartir sur la plaque en laissant suffisamment d’espace entre chaque cookie. Pressez du bout des doigts pour les aplatir doucement.
- Enfournez 12 à 14 minutes. Laissez refroidir sur la plaque.
Enjoy ❤️