750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MINI CAKES ÉPINARDS, FETA ET NOIX

MINI CAKES ÉPINARDS, FETA ET NOIX

Je vous présente une recette que j'ai prévu de préparer pour l'apéro de Noël 🤗
Des mini cakes salés qui seront vraiment parfait pour l'apéro je pense.
Le mariage fêta et épinard c'est un classique qui va toujours bien, avec le croquant de la noix c'est un délice.
J'ai opté pour une version sans viande mais vous pouvez rajouter des lardons ou dès de poulet.

Ingrédients :

 

  • 100g de fêta
  • 100g de pousses d'épinards
  • 50g de noix 
  • 3 œufs 
  • 10cl de lait végétal
  • 200g de farine
  • 10cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe d'origan


Préparation :
 

  1. Battre les œufs, puis ajoutez le lait, la farine, la levure et l'huile d'olive.
  2. Mélangez de façon bien homogène, puis Incorporez la feta coupée en morceaux, les pousses d'épinards et l'origan.
  3. Répartissez la préparation dans un moule à mini cakes. Parsemez de noix concassées puis enfournez 35 min à 180 degrés.
  4. Régalez vous ❤️
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article