750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PAIN D'ÉPICES AU BRETZELS

PAIN D'ÉPICES AU BRETZELS

Vous connaissez mon amour pour les fêtes de Noël. 

Et ça y'est c'est le jour J ici on commence ce soir et j'ai troooop hâte 🎄

 

Je vous partage donc "ma recette incontournable" des fêtes de noel, celle de mon pain d'épices.

 je le réalise chaque années. Recette validée et inratable. 

Mais j'ai eu envie de changement cette année. 

Je suis donc parti sur un pain d'épices aux bretzel. 

Ce pain d'épices extra-moelleux se déguste tel quel ou bien en accompagnement de foie gras, ou même de saumon.

 

Ingrédients :

  • 2 cac à café d épices à pain d'épices
  • 200g de farine ( ici kamut et farine complète)
  • 1 sachet de levure
  • 150g de miel
  • 60g de beurre demi sel
  • 70ml de lait végétal
  • 30g de sucre de canne
  • Une poignée de bretzel

 

Préparation :

  1. Tamisez la farine, les épices et la levure dans un saladier.
  2. Faites fondre le miel et le beurre au micro-ondes, puis mélangez ce mélange au lait.
  3. Rassemblez les deux préparation, et ajoutez le sucre.
  4. Remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  5. Mettez la préparation dans un moule, parsemez de bretzels.
  6. Enfourner 40 minutes à 180 degrés.

 

Régalez vous ❤️

 

Passez de bonnes fêtes, profitez à fond des vos proches 🎄

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article