750 grammes
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SABLÉS DE NOËL A LA CANNELLE

SABLÉS DE NOËL A LA CANNELLE

Continuons dans la lancée des recettes de Noel !

J’aime beaucoup réaliser ce type de biscuits à tremper dans le café ou les chocolats chauds ☃️.

Cette recette de biscuit de Noël sans beurre est carrément dans le mood du moment.
Ce sont comme d’habitude des ingrédients simples et assez accessibles que j’ai ajouté pour réaliser cette recette de sablés de Noël 😍.

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 1/2 cuillerée à soupe de cannelle
  • 60 g de sucre de canne en poudre
  • 20 g de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 55 g d’huile de coco
  • 1 œuf


Préparation :

  1. Tamisez la farine avec la cannelle. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajoutez l’huile de coco travaillez l’ensemble du bout des doigts jusqu’à obtention d’une poudre fine.
  2. Incorporez maintenant l’œuf et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  3. Rassemblez-la en boule emballez-la dans du film alimentaire et réservez-la pendant 1 heure au frigo.
  4. Préchauffez votre four à 160°C.
  5. Abaissez la pâte, puis découpez-la à l’aide d’emporte-pièces de différentes formes.
  6. Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Faites cuire 12 à 15 minutes.
  8. Il ne vous reste plus qu’a vous amusez a les décorer comme bon vous semble.
  9. Bon appétit 😜
     
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