Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
GALETTE DES ROIS FRANGIPANE & CONFITURE DE FIGUES
en-cas
,
desserts
,
petit-déjeuner
06.01.2022
…
Par Még.
Pour l'
épiphanie
aujourd'hui je vous propose une galette des Rois à tomber !
A base de frangipane et de confiture de figues bio
un vrai régal
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
BIO
150g de poudre d'amandes
50g d'huile de coco
65g de sirop d'agave
2
œufs
3 cas de confiture de figues
Préparation :
Mélangez la poudre d'amande, l'huile de coco , les œufs, le sirop d'agave pour obtenir un mélange bien onctueux.
Étalez la première pâte feuilletée dans un moule à tarte, déposez y la confiture, puis ajoutez le mélange onctueux par dessus.
N'oubliez pas la fève.
Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée, piquez la avec un fourchette, dessinez des stries au couteau.
Collez les bords.
Dorez le dessus avec un jaune d'œuf.
Enfournez environ 30 minutes au four à 210°C
« Article précédent
Article suivant »
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
DONUT'S A LA CANNELLE
Riz au lait au thé matcha
Crème dessert vanille, hibiscus & pistache
MUFFINS AUX NOISETTES CHOCOLAT & CBD
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Plus-green-ta-vie - Hébergé par
Overblog