750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GALETTE DES ROIS FRANGIPANE & CONFITURE DE FIGUES

GALETTE DES ROIS FRANGIPANE & CONFITURE DE FIGUES
Pour l'épiphanie aujourd'hui je vous propose une galette des Rois à tomber ! 
A base de frangipane et de confiture de figues bio 😍 un vrai régal 
 
Ingrédients :
  • 2 pâtes feuilletées BIO
  • 150g de poudre d'amandes
  • 50g d'huile de coco
  • 65g de sirop d'agave
  • œufs
  • 3 cas de confiture de figues
 
Préparation :
  1. Mélangez la poudre d'amande, l'huile de coco , les œufs, le sirop d'agave pour obtenir un mélange bien onctueux.
  2. Étalez la première pâte feuilletée dans un moule à tarte, déposez y la confiture, puis ajoutez le mélange onctueux par dessus.
  3. N'oubliez pas la fève. 
  4. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée, piquez la avec un fourchette, dessinez des stries au couteau. 
  5. Collez les bords.
  6. Dorez le dessus avec un jaune d'œuf.
  7. Enfournez environ 30 minutes au four à 210°C 
 
GALETTE DES ROIS FRANGIPANE & CONFITURE DE FIGUES
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article