750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

NID DE PAQUES AU CHOCOLAT

NID DE PAQUES AU CHOCOLAT

Ahhhh Le chocolat à Pâques c'est VRAIMENT l'incontournable !

Voici donc la recette d'un délicieux gâteau ultra simple à réaliser, très moelleux et fondant, gourmand et chocolaté pour petits et grands !

avec le chocolat noir 74% de la marque belledonnebio , ganache au chocolat noir & schoko-bons  ❤️

 

Ingrédients :
  • 3 œufs
  • 80g de sucre vanillé dispo ici
  • 7-8g de levure 
  • 80g d'huile de coco
  • 100g de chocolat noir 
 
Glaçage :
  • 80g de chocolat
  • 10cl de crème légère
 
Préparation :
 
  1. Pour commencer, faites fondre l'huile de coco et le chocolat au bain-marie,
  2. Préchauffez le four à 180 degrés.
  3. Dans un saladier mélangez lez œufs et le sucre, puis ajoutez la farine et la levure, mélangez.
  4. Ajoutez maintenant le chocolat fondu et remuez énergiquement.
  5. Versez la préparation dans un moule puis Enfournez pour 20min.
  6. Une fois le gâteau refroidi, faites fondre le chocolat puis mélangez le a la crème,
  7. Lissez le glaçage sur le gâteau.
  8. Pour plus de gourmandise ajoutez par dessus des schoko-bons ou autres chocolat de votre choix 😍
  9. Laissez figer le tout au frais au moins 4h.
  10. Enjoy 
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article