750 grammes
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TARTE MASCARPONE VANILLÉ, FRUITS & NOIX COCO

TARTE MASCARPONE VANILLÉ, FRUITS & NOIX COCO

Envie d’un dessert fruité et rafraîchissant ?

Cette recette est faite pour vous, facile et rapide cette tarte est hyper crémeuse avec sa garniture mascarpone vanille, et son fond de tarte façon rocher coco… un délice !

J’aime beaucoup ce genre de tartes pour les beaux jours, c’est très léger et frais en fin de repas.

 

Ingrédients :

Fond de tarte :

  • 180 g Farine
  • 80 g d’huile de coco
  • 1Oeuf
  • 50 g Sucre glace
  • 40 g Poudre de coco
  • 1 pincée Sel

 

Garniture :

  • 450g de mascarpone
  • 40g de sucre vanillé
  • 5 cl de lait de coco

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four a 180°
  2. Dans un récipient mélangez tous les ingrédients secs, puis ajoutez dernier l’huile de coco ramollie et terminez par l’œuf.
  3. Formez une boule de pate et mettez-la au congélateur 15 min.
  4. Sortez la pâte, abaissez-la puis tassez cette pate dans votre moule et enfournez pour 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, fouettez le mascarpone avec le sucre vanillé et ajoutez le lait petit a petit pour obtenir une texture aérée.
  6. Garnissez votre fond de tarte refroidi et garnissez avec les fruits de votre choix ?
  7. Conservez au frais jusqu’à dégustation

 

TARTE MASCARPONE VANILLÉ, FRUITS & NOIX COCO
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