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AUBERGINES « BRULÉES » À L’HUILE TRUFFÉE, SAUCE AUX FINES HERBES, BAIES DE GOJI ET PIMENTS FILAMENTS 🍆

AUBERGINES « BRULÉES » À L’HUILE TRUFFÉE, SAUCE AUX FINES HERBES, BAIES DE GOJI ET PIMENTS FILAMENTS 🍆

Il m’a fallu des années avant de pouvoir aimer les aubergines.

Question de maturité sans doute 😜.

Mais une fois que j’ai eu le déclic...

C’est une véritable histoire d’amour gustatives qui a démarré entre elles et moi ! ❤️


Que ça soit farcie, rôtie, à la vapeur, chaud ou froide… je les adores !

Pour cette fois j’ai essayé les aubergines « brulées » et une fois de plus c’est un délice, je les ai accompagnés d’huile truffée, et d’une sauce au yaourt de chèvre & fines herbes, pour finir j’ai parsemé de baies de Goji ( parce que j’adooooore ca ) et des piments fort en filament pour relever un peu tout ca 😊

Assez parlé ! voici la recette pour réussir des aubergines brulées.


Ingrédients :

 

  • 2 aubergines
  • 4 CAS d’huile truffée @naturavenir
  • Sel, poivre et ail moulu


Préparation :
 

  1. Préchauffez le four à 220°.
  2. Lavez et séchez soigneusement les aubergines.
  3. Déposez les entières dans un plat allant au four.
  4. Badigeonnez les d’huile et enfournez pour 25 minutes.
  5. Retournez les en mi-cuisson, jusqu’à ce que la peau soit bien brune et un peu flétrie ( super
  6. appétissant, non ? 😜)
  7. Retirez-les puis laissez les refroidir.
  8. Une fois refroidîtes, ôtez la peau, elle viendra très facilement.
  9. Coupez les aubergines dans la longueur , assaisonnez avec la sauce de votre choix puis rajoutez un filet d’huile truffée !
  10. Régalez vous ❤️
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