Pour l’apéro ou accompagné d’une salade, voici une recette de cake salé qui, je pense, devrait mettre tout le monde d'accord !
Un cake aux tomates cerises et à la feta, parfumé au thym, à préparer la veille et à savourer en tranches, ou en dés 😋.
Ingrédients :
- farine : 200 g
- feta : 100 g
- œufs : 3 gros
- lait d'avoine @bjorgofficiel : 15 cl
- huile d'olive : 5 cl
- levure chimique @maison.jock : 1/2 sachet
- tomates cerises : 150 g
- thym frais
- sel, poivre
Préparation :
- Emincez les tomates et Coupez la feta en cubes. Mélangez la farine avec la levure, 1 pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre. Incorporez les œufs battus, puis le lait et enfin l'huile.
- Ajoutez les tomates, et Incorporez délicatement les dès de fêta.
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Mettez la préparation dans votre moule a cake et faites cuire pendant 45 min. Laissez tiédir avant de démouler.
Régalez vous bien ❤️