750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CAKE SALÉ TOMATE CERISES ET FETA

CAKE SALÉ TOMATE CERISES ET FETA

Pour l’apéro ou accompagné d’une salade, voici une recette de cake salé qui, je pense, devrait mettre tout le monde d'accord !
Un cake aux tomates cerises et à la feta, parfumé au thym, à préparer la veille et à savourer en tranches, ou en dés 😋.

Ingrédients :

  • farine : 200 g
  • feta : 100 g
  • œufs : 3 gros
  • lait d'avoine @bjorgofficiel : 15 cl
  • huile d'olive : 5 cl
  • levure chimique @maison.jock : 1/2 sachet
  • tomates cerises : 150 g
  • thym frais
  • sel, poivre


Préparation :

  1. Emincez les tomates et Coupez la feta en cubes. Mélangez la farine avec la levure, 1 pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre. Incorporez les œufs battus, puis le lait et enfin l'huile.
  2. Ajoutez les tomates, et Incorporez délicatement les dès de fêta.
  3. Préchauffez le four à 180 degrés.
  4. Mettez la préparation dans votre moule a cake et faites cuire pendant 45 min. Laissez tiédir avant de démouler.


Régalez vous bien ❤️

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article