Une crème dessert a la vanille, hibiscus et pistache à déguster pour le goûter ou à la fin du repas. 😍
Faire ses yaourts maison vous tente? Alors cette recette est idéale et vous permettra de réaliser des yaourts crémeux en un tour de main ❤️.
Ingrédients :
- 140g de préparation pour crème dessert dispo chez maison jock
- 15g de poudre d'hibiscus Sunday natural
- 1 litre de lait d'amandes
- 30g de pistache concassées bio
- Versez dans une casserole les ingrédients secs, délayez-la dans un litre de lait froid.
- Portez à ébullition, puis faites cuire à petit feu deux minutes en remuant sans arrêt.
- Ajoutez les pistache concassées et remuez.
- Versez ensuite lentement dans vos ramequins.
- Un tour au réfrigérateur et c’est terminée.
- Cette recette de crème dessert ne demande que 10 minutes maximum.
Régalez vous 😍
➡️ Bénéficiez de -10% sur le site de sunday natural avec le code MEGAN10 💋