750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SAUMON SAFRANÉ ET PETITS LEGUMES ROTIS

SAUMON SAFRANÉ ET PETITS LEGUMES ROTIS

Qui peut résister à cette délicieuse combinaison de saumon et de légumes cuits au four ? 😍

Ingrédients

 

  • 2 Filets de Saumon
  • 1 Poivron Rouge
  • 1 Belle courgette
  • 2 Cuillères a soupe d’huile d’olive
  • 4 Pommes de terre
  • 2 Carottes
  • Sel et poivre
  • Thym, Herbes de Provence
  • Safran filaments 
  • Papier aluminium


Préparation :
 

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez le poivron en petits morceaux, les carottes et les courgettes en tranches.
  3. Mélangez l’huile d’olive, le thym, les herbes de Provence et les légumes dans un saladier, puis transférez le tout dans un plat à gratin.
  4. Arrosez les légumes de deux cuillères à soupe d’eau, puis disposez le saumon dessus.
  5. Salez, poivrez et recouvrez le plat de papier aluminium.
  6. Enfournez pendant 35 minutes environ.
  7. A la sortie du four parsemez de safran filaments et dégustez !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article