750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BANANA CUP CHOCOLAT ET FLEUR DE SEL

BANANA CUP CHOCOLAT ET FLEUR DE SEL
BANANA CUP CHOCOLAT ET FLEUR DE SEL

Vous connaissez ma passion pour les banana bread, j'ai réalisée une déclinaison hyper gourmande !

Des bouchées banane, chocolat et fleur de sel, pour un en-cas sain et gourmand a la fois 😜

 

Ingrédients :

  • 2 bananes mûres
  • 50g de farine
  • 2 oeufs
  • 20g de sucre vanillé 
  • Une tablette de chocolat noir pâtissier 
  • 20g d'huile de coco 

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Ecrasez les bananes, ajoutez les oeufs et battez.
  3. Une fois le mélange homogène ajoutez la farine et le sucre.
  4. Mettez la préparation dans vos empreintes puis enfournez pour 35 min. 
  5. Une fois cuits, laissez refroidir puis réservez au frigo. 
  6. Pendant ce temps faites fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco dans un bol. 
  7. Une fois fonduz, recouvrez vos empreintes de chocolat sur les banana cup cuits. 
  8. Parsemez de gros sel puis laissez figer au frais toute une nuit. 

Bon appétit ❤️

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article