Vous connaissez ma passion pour les banana bread, j'ai réalisée une déclinaison hyper gourmande !
Des bouchées banane, chocolat et fleur de sel, pour un en-cas sain et gourmand a la fois 😜
Ingrédients :
- 2 bananes mûres
- 50g de farine
- 2 oeufs
- 20g de sucre vanillé
- Une tablette de chocolat noir pâtissier
- 20g d'huile de coco
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Ecrasez les bananes, ajoutez les oeufs et battez.
- Une fois le mélange homogène ajoutez la farine et le sucre.
- Mettez la préparation dans vos empreintes puis enfournez pour 35 min.
- Une fois cuits, laissez refroidir puis réservez au frigo.
- Pendant ce temps faites fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco dans un bol.
- Une fois fonduz, recouvrez vos empreintes de chocolat sur les banana cup cuits.
- Parsemez de gros sel puis laissez figer au frais toute une nuit.
Bon appétit ❤️