Les recettes « one pot » sont hyper pratiques et nous sauve beaucoup de temps en cuisine et devant l’évier à faire la vaisselle.
C' est simple.
Tout cuit dans la même poêle!
Je vous partage une de mes recettes fétiches, des Gnocchis à la bolognaise végétarienne, avec le haché végétal de la marque tossolia ❤️
Un délice dont tout le monde raffole ici 🤤
Ingrédients :
- 1 oignon rouge
- +\- 350g de Gnocchis à poeler
- 1 haché végétal à la bolognaise @tossolia
- 2 belles tomates
- 1 filet d'huile d'olive
- Herbes de Provence
Préparation :
- Dans une grande poêle à feu moyen, faites revenir l’oignon dans l’huile 5 minutes.
- Ajoutez les tomates, et poursuivez la cuisson 4-6 minutes.
- Ajoutez maintenant le haché végétal, puis les Gnocchis.
- Couvrez et laissez cuire 3 minutes.
- Assaisonnez, et laissez cuire encore 2 à 3 minutes avant de servir.
- Enjoy ❤️