A base de cacao en poudre non sucré et de pépites de chocolat ces muffins sont hyper gourmands 😍
Ne cherchez pas plus loin, voici la meilleure recette de muffin au chocolat, doublement chocolatés, gourmands & sains car ils sont sans beurre et sans sucre raffinés.
C'est une recette vraiment très facile à faire, vous allez vous régalez 😋
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 80 g de sucre de coco
- 100 g de compote ssa
- 120 ml de lait végétal
- 1 œuf
- 1 cc d'extrait de vanille
- 1\2 sachet de levure
- 50 g de pépite de chocolat
- ** des pois chiche grillés aux miel & cannelle pour le dessus ( facultatif)
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Mélangez ensemble le sucre et l'oeuf, ajoutez la compote et mélangez.
- Ajoutez la farine, la levure et le cacao.
- Ajoutez maintenant le lait petit à petit.
- Terminez avec les pépites de chocolat.
- Mettez la préparation dans les empreintes à muffins.
- Parsemez du topping de votre choix.
- Ici des pois chiche que j'ai grillés avec du miel et de la cannelle.
- Enfournez pour 35 minutes.
Régalez vous ❤️