750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CRINKLES AUX CHOCOLAT

CRINKLES AUX CHOCOLAT

Aujourd'hui je vous présente recette de crinkles aux chocolat et sucre vanillé de la maison jock !

C'est une recette qui me faisait envie depuis bien longtemps.

Mais que je n'avais pas encore eu l'occasion de tester !

L'intérieur est tout moelleux, un peu comme un gros gâteau au chocolat, le tout recouvert de sucre glace.
Un vrai régal 😍

Ingrédients :

  • 190 g de farine
  • 80 g sucre vanillé 
  • œufs
  • 200 g de chocolat
  • 1/2 cuillère à café de poudre à lever
  • 50 g de beurre
  • du sucre glace


Préparation :

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat et bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
  2. Mélanger le sucre et les oeufs.
  3. Ajouter maintenant le mélange beurre/chocolat. Ajouter la farine et la levure. Placer la pâte obtenue au frigo pour 2 heures.
  4. Sortir la pâte du frigo. Préchauffer le four à 180°. Dans une assiette creuse, verser du sucre glace. Former des boules de la grosseur d’une noix avec la pâte jusqu’à épuisement, et les rouler dans le sucre glace.
  5. Enfournez pour 10 à 12 minutes
CRINKLES AUX CHOCOLAT
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article