Aujourd'hui je vous présente recette de crinkles aux chocolat et sucre vanillé de la maison jock !
C'est une recette qui me faisait envie depuis bien longtemps.
Mais que je n'avais pas encore eu l'occasion de tester !
L'intérieur est tout moelleux, un peu comme un gros gâteau au chocolat, le tout recouvert de sucre glace.
Un vrai régal 😍
Ingrédients :
- 190 g de farine
- 80 g sucre vanillé
- 2 œufs
- 200 g de chocolat
- 1/2 cuillère à café de poudre à lever
- 50 g de beurre
- du sucre glace
Préparation :
- Faire fondre le beurre et le chocolat et bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
- Mélanger le sucre et les oeufs.
- Ajouter maintenant le mélange beurre/chocolat. Ajouter la farine et la levure. Placer la pâte obtenue au frigo pour 2 heures.
- Sortir la pâte du frigo. Préchauffer le four à 180°. Dans une assiette creuse, verser du sucre glace. Former des boules de la grosseur d’une noix avec la pâte jusqu’à épuisement, et les rouler dans le sucre glace.
- Enfournez pour 10 à 12 minutes